Москва
  • Москва
  • Регионы
+7 (495) 134-00-33
+7 (800) 333-87-72
График работы: 11:00 — 21:00
Обратный звонок
24.08.2017
93daaa365ef

Clips: три грани совершенства

Романтичная, элегантная, утонченная – каждая линейка итальянской марки Clips подчеркивает женскую красоту с помощью драгоценных материалов и безупречного кроя. Представляем вашему вниманию три тематические вселенные, различные по стилям, но одновременно безукоризненные по своему содержанию – Clips, Clips More и Clips Tricot.

Основная линейка Clips напоминает маршрут Восточного Экспресса из Парижа в Стамбул. Азиатские мотивы встречаются с европейской модой и силуэтами 70-х годов. Разнообразие вышивки, плотные декоративные ткани, тончайшая работа дизайнеров образуют богемную феерию.

             

Прозрачные материалы контрастируют с меховым богатством верхней одежды. Длинные вечерние платья дополняются строгими жакетами или монохромными пальто в «гусиную лапку».

Основные оттенки Clips – черный, белый, красный, карибский синий и винный. Также в поступлении не обошлось и без элементов любимой многими дизайнерами эпохи Ренессанса. Цветочные и растительные узоры можно использовать как в классических образах, так и комбинировать с аксессуарами в стиле бохо.

             

Clips More – это коктейль цвета и форм. Линейка олицетворяет голливудский шик, когда каждая женщина может выглядеть как Ингрид Бергман или современная дива. В то же время, образы в линейке получились простыми и понятными, уместными практически для любой обстановки.

             

В ассортименте Clips More отображена целая палитра стилей - кантри, фолк, этно, городской шик и другие. Помимо струящихся плиссированных юбок и легких платьев представлен не менее привлекательный трикотаж -  джемперы с объемными аппликациями, пончо с бахромой, кардиганы и теплые туники.

             

Clips Tricot – это воплощение любимых моментов осени. Удобный и уютный трикотаж задает прекрасное настроение, разряжая серую обстановку теплыми оттенками сезона. Черно-белый цветовой дуэт дополняют абстрактные узоры, яркие оттенки фуксии и лимончелло, традиционная сине-бордовая гамма.

             

Твидовые кардиганы, жакеты и укороченные брюки – фавориты ранней осени, когда теплые вещи можно комбинировать с воздушными блузами и закрытыми платьями. Дизайнеры марки с особой тщательностью отнеслись к универсальности всех элементов одежды в линейке.

             

Clips во всех своих направлениях – это красота в соединении с простотой. Ведь истинная элегантность всегда предполагает беспрепятственную возможность движения. 

 

Вернуться к списку новостей