Москва
  • Москва
  • Регионы
+7 (495) 134-00-33
+7 (800) 333-87-72
График работы: 11:00 — 21:00
Обратный звонок
05.01.2016
445fd53b89f
FABBRICA DEL CACHEMIRE

Fabbrica del cachemire: отдых в удовольствие!

Джемпера, водолазки и платья из мягкой высококачественной шерсти или кашемира – это статусный трикотаж, занимающий лидирующие позиции по теплоте, комфорту и долговечности. Такие изделия выручат в непогоду, окутают теплом в любой сезон, будь это зимний день или капризный весенний вечер.  

В течение долгих лет ключевыми производителями трикотажа являются итальянские фабрики. К их числу относится и марка Fabbrica del cachemire. Для пошива одежды мастера используют комбинации тканей, например, сочетание кашемировой нити с вискозой и шерстью. Таким образом, дорогие кашемировые изделия получаются более доступными и практичными.

Новое поступление Fabbrica del cachemire - это благородный трикотаж, идеальный вариант для повседневной носки. Элегантная, и одновременно, комфортная одежда станет настоящим must have для тех, кто придерживается стильных образов даже в самое холодное время года. Разноцветные джемпера с геометричными рисунками, шерстяные полупрозрачные модели из тонкой шерсти, спортивные брюки и теплые водолазки – цветовая гамма изделий не ограничивается традиционными оттенками, что позволяет добавить зиму в список самых желанных и ожидаемых сезонов для искушенных модниц.   

 

Помните, что классика – основа трендов, и качественный трикотаж из натуральных тканей – не исключение. Но будьте осторожны – однажды ощутив мягкое прикосновение шерстяного джемпера от Fabbrica del cachemire, вы вряд ли вернетесь к привычным моделям масс-маркета. 

 

Хорошего дня и удачных покупок!

коллекция в нашем каталоге →Вернуться к списку новостей