Москва
  • Москва
  • Регионы
+7 (495) 134-00-33
+7 (800) 333-87-72
График работы: 11:00 — 21:00
Обратный звонок
03.05.2016
Cb3e3897c8a
GIAMPIERONICOLA

GIAMPIERONICOLA – долой стереотипы!

Компанию GNV основали братья Giampiero и Nicola в самом сердце итальянской индустрии - провинции Монтегранаро. Открыв первую обувную фабрику, братья наладили производство исключительно мужской обуви, т.к. женскую обувь и аксессуары выпускали с лихвой другие марки. Бренд GIAMPIERONICOLA стал итогом творческого потенциала, совершенства и многолетнего упорного труда. Поступившая в наши магазины линейка является тому подтверждением, ведь именно обувь итальянских мастеров - лучшее решение для мужчин, которые ценят удобство и практичность.

Купить стильную мужскую обувь

Широкий модельный ряд бренда отвечает требованиям покупателей с самыми разными вкусовыми предпочтениями. Поклонники строгости и классического стиля могут приобрести обувь премиум-класса и добавить в свой гардероб нотку элегантной роскоши.

В нашем каталоге представлены: классические туфли, оригинальные ботинки, превосходно дополняющие деловой костюм современного человека. А для менее формальной обстановки - монки, броги и лоферы, которые отлично сочетаются с джинсами или брюками. 

Модная обувь из Италии

В привычный стиль casual создатели марки также внесли свою дизайнерскую лепту. Кожаные мужские туфли, окрашенные в яркие тона,  дополнили переплетенной кожей, создав превосходную модель для теплого весенне-летнего сезона. Высокие ботинки из замши на шнуровке декорировали молниями и яркими вставками из кожи. Элегантная верхняя часть обуви с имитацией кожи рептилии, посаженная на рифленую подошву, а не на обычную каблучную, приобретает весьма интересный внешний вид.

Мужская обувь со скидкой

Для любителей спорта и активного отдыха у GIAMPIERONICOLA найдутся стильные кроссовки и кеды.  Превосходная комбинация материалов - замши, кожи и текстиля позволяет создавать оригинальные, но при этом «дышащие» модели. Даже обычные кеды из перфорированной кожи приобрели новый облик в руках профессионалов. Заменив кожу на мыске и пятке замшевыми вставками и добавив окантовку из кожи, получился оригинальный полуспортивный фасон. 

Хорошего дня и удачных покупок!

 

коллекция в нашем каталоге →Вернуться к списку новостей