Москва
  • Москва
  • Регионы
+7 (495) 134-00-33
+7 (800) 333-87-72
График работы: 11:00 — 21:00
Обратный звонок
12.01.2016
E02c957a65e

Guzzini - будущее началось еще сто лет назад!

В наше время существует огромное разнообразие аксессуаров для дома из акрила, пластика и других экономичных и удобных в использовании материалов. Но кто же был основоположником идеи создания подобной посуды, и зачем все это было?  Заглянем в начало прошлого столетия, когда изготовление посуды из акрила и пластика считалось не то чтобы новым, а революционным направлением. 

В 1938-м году, руководство итальянской фабрики Guzzini принимает решение о радикально новом подходе к изготовлению посуды и бытовых товаров. Производители совмещают совершенно разные по своим свойствам материалы - экопластик, дерево, фарфор, нержавейка, акрил и стекло,  что положительным образом отражается на дизайне, цене и доступности изделий. Эксперименты по комбинированию различных материалов марка продолжает и сейчас. Для создания ярких и функциональных предметов домашнего обихода руководство компании привлекает армии гениальных технологов и талантливых дизайнеров. Благодаря этому, утончённый стиль продукции Guzzini легко узнаваем по всему миру.

Кроме эстетического восприятия аксессуаров и бытовых принадлежностей в нашем доме, есть ещё один немаловажный аспект, такой как практичность. И даже здесь Guzzini на высоте, ведь прогрессивные материалы обладают и прогрессивными свойствами. Например, чашки для кофе, имеющие особую форму и толщину, прекрасно сохраняют аромат и температуру напитка. Эргономичные столовые приборы не скользят в руках, термопластические ручки стаканов не позволяют обжечься. Вся посуда легко моется в посудомоечной машине, экологична и безопасна для детей. 

ItalBazar предоставляет возможность приобрести аксессуары Guzzini со скидкой до 70% от первоначальной цены!

                                                                            

Хорошего дня и удачных покупок!

 

Вернуться к списку новостей