Москва
  • Москва
  • Регионы
+7 (495) 134-00-33
+7 (800) 333-87-72
График работы: 11:00 — 21:00
Обратный звонок
03.10.2014
24e15f5e316

Исключительный класс Ermanno Scervino!

ItalBazar представляет ограниченный ассортимент бренда Ermanno Scervino: разнообразную верхнюю одежду для современных мужчин и женщин, точно уверенных в желании одеваться в ногу со временем!

Марка Ermanno Scervino основана в 1997г. в живописном итальянском городе на реке Арно -  Флоренции. Создатели компании – дизайнер Эрманно Даэлли (Ermanno Daelli) и предприниматель Тони Шервино (Toni Scervino). С самого начала существования бренда, страсть к инновациям и креативу была и остается его главной характеристикой. 
 
Ermanno Scervino
 
 
В 1999 году Эрманно Даэлли создал серию костюмов для Шер, сыгравшей роль американской певицы Эльзы Моргенталь Штраусс-Армистан в полуавтобиографическом художественном фильме «Чай с Муссолини» итальянского режиссёра Франко Дзеффирелли.
 
 
Одежда Ermanno Scervino         Костюмы для Шер от Эрманно Даэлли
 
 Все изделия Ermanno Scervino относятся к категории «класса люкс». В коллекциях, вне зависимости от сезона, всегда задействованы высококачественные ткани, меха и экзотические виды кожи. Несмотря на роскошное исполнение, каждая вещь марки по-своему универсальна, удобна и многофункциональна.
 
Ознакомьтесь с линейкой Ermanno Scervino в ItalBazar и оформите заказ уже сегодня!
 
 
Хорошего дня и удачных покупок!



Вернуться к списку новостей