Москва
  • Москва
  • Регионы
+7 (495) 134-00-33
+7 (800) 333-87-72
График работы: 11:00 — 21:00
Обратный звонок
09.12.2016
639df6e7594
LOVE MOSCHINO

LOVE MOSCHINO: Кладезь желаний для истинных модников!

Дизайнеры знаменитого итальянского бренда никогда не могли оставаться в стороне. Каждая коллекция Moschino – это головная боль для критиков и одновременно кладезь желаний для современных модников. Джереми Скотт, как никто другой, понимает силу брендинга, масштабно демонстрируя фирменный логотип марки на лицевой части одежды.

Молодежная линейка Love Moschino является своего рода «золотой серединой» между эпатажной первой линии и комфортным повседневным стилем, который активно пропагандируется европейскими модельерами. Знаковым отличием служит эмблема сердца – верная спутница практически любого элемента одежды в линейке.

В новом поступлении снова царят яркие краски и броские текстуры. Модный дом сохраняет свои традиции сочетать казалось бы несочетаемое. Отсутствие четких рамок между мужским и женским направлениями позволяет выглядеть эффектно в паре и по отдельности. Не зря линейку назвали именно Love. Любовь объединяет и стирает все возможные границы.

Несмотря на оригинальный крой и разнообразие принтов, качество трикотажа держит самые высокие планки. За расцветающими красными сердцами скрыта кропотливая работа мастеров, использующих теплые натуральные ткани. Уютные джемперы и свитера, вязаные платья и полуспортивные толстовки гармонично вписываются в основной гардероб. 

Все то, что раньше было условным табу даже для городских жителей, теперь ставится в приоритет. Светлые расклешенные джинсы и яркое пальто в декабре? Почему бы и нет! Монохромные куртки с масштабными принтами вместе с классическими брюками? Тоже возможно! И не забудьте - если вам станет холодно, то вас обязательно согреют многочисленные комплименты!

Непродуваемые парки полярника с большими карманами, объемные пуховики и ультрамодные бомберы решают вопросы выбора между красотой и удобством. В такую одежду можно закутаться в особенно ветреный и холодный день без страха оказаться не в тренде. Каждая модель одновременно универсальна и необычна в своем исполнении. Viva, Moschino! 



Новое поступление мужской и женской одежды Love Moschino словно пилюля от зимней хандры. Образы напоминают ожившие новогодние иллюстрации, что придает им еще больше уюта. Почувствуйте персонажами сказки, которая будто бы сошла со страниц глянцевых журналов!

коллекция в нашем каталоге →Вернуться к списку новостей