Москва
  • Москва
  • Регионы
+7 (495) 134-00-33
+7 (800) 333-87-72
График работы: 11:00 — 21:00
Обратный звонок
08.11.2016
70fa5bd9e18

Наслаждайтесь зимой вместе с Cinelli Studio!

Пуховик – оптимальный вариант зимней одежды для мегаполиса. Но выбор их настолько велик, что порой непросто подобрать модель, которая подойдет именно вам. Дизайнеры Cinelli Studio точно знают: главное в пуховике – это пух, поскольку именно пух создает воздушную прослойку между телом и внешней, холодной средой. Лучшим всегда считался пух водоплавающих птиц, прежде всего гусиный – он очень легкий и удерживает в себе максимальное количество воздуха.

Во всем мире для оценки пуха и его теплоизоляционных свойств применятся показатель плотности – “Fill Power”. Он отражает способность пуха восстанавливаться после различных деформаций и степень поддержания тепла. В хорошем пуховике это значение должно быть не меньше 550 единиц, лучшие его показатели доходят до 950. Ниже мы попробуем классифицировать наиболее часто встречающиеся показатели:

до 400 - пух плохого качества.

400 - 450 - пух среднего качества.

500 - 750 - пух великолепного качества.

750 и выше - пух эксклюзивного качества класс люкс.

Каждый предмет верхней одежды Cinelli Studio это индекс 800 единиц и более и наполнитель из пуха белого гуся.

ItalBazar представляет итальянский бренд Cinelli Studio – симбиоз интуиции, страсти к своему делу и многолетнего опыта. Находясь в постоянном поиске совершенства, марка специализируется на производстве мужской и женской верхней одежды из гусиного пуха высшего сорта и комбинаций различных экстравагантных материалов. Коллекции всегда отражают последние тенденции моды в тканях и цветовой гамме.

Cinelli Studio - всегда насыщенные оттенки, богатая фурнитура и отделка некоторых изделий натуральным мехом. Также многие мужские и женские модели примечательны приталенным силуэтом и отделкой из шелка, что придает образу роскошный и в то же время современный вид. Пуховые куртки и полупальто выполненные из искусственно состаренной кожи порадуют любителей винтажа, а невесомые пуховые пальто не дадут замерзнуть даже в сильный мороз не создавая дискомфорта!

Хорошего дня и удачных покупок!

Вернуться к списку новостей