Москва
  • Москва
  • Регионы
+7 (495) 134-00-33
+7 (800) 333-87-72
График работы: 11:00 — 21:00
Обратный звонок
05.04.2017
21cd9d5f54a
STUDIO POLLINI

Образцовая элегантность от Studio Pollini

 

Обувь на каблуке – одержимость большинства женщин, и с этим сложно поспорить. А вот сочетание комфорта и красоты таких моделей является одним из самых популярных поводов для спора. В погоне за идеальным внешним видом многие девушки готовы терпеть неудобства, которые скрывают туфли на высоком каблуке. А что, если мы откроем вам секрет – идеальная обувь существует! И это не очередной городской миф!

Итальянская обувная марка Studio Pollini ведет свою историю с конца XVIII  века. Основным направлением служат модели классических форм и туфли в стиле underground, выполненные с учетом актуальных модных тенденций. Таким образом, дизайнеры бренда поддерживают оптимальный баланс между образцовой и современной элегантностью. 

 

Благодаря новому креативному директору, Николасу Кирквуду, коллекции Studio Pollini заиграли другими красками. Эксцентричный британец придал обуви оригинальные формы и фактуры. Цветовая палитра заметно разнообразилась, включив в себя сумасшедшие оттенки фуксии, ультрамарина и малахита. Это послужило новым этапом в истории Pollini, и с 2000 года дизайнеры начали создавать аксессуары для таких известных брендов, как Alberta Ferretti и Moschino.

Но прежде всего, обувь от итальянской марки – это почитаемая классика, заметно облегчающая любимейший процесс шопинга. Здесь нет места рефлексии и безудержных идей о том, какой носок сейчас в моде и с каким платьем лучше использовать эти туфли. В линейке Pollini представлен широкий ассортимент обуви матовых оттенков, прекрасно дополняющих повседневные образы. 

Новое поступление Studio Pollini поднимет ваш стиль на новые высоты. В онлайн-каталоге вы найдете не только туфли-лодочки на шпильке, кожаные ботильоны, но и высокие сапоги на небольшом каблуке и плоской подошве. Каждая пара обуви обладает тем, чего зачастую не хватает современному человеку – яркой индивидуальностью. И если здравый смысл твердит вам «нужно взять балетки», положитесь на свои сокровенные желания - сделайте ставку на туфли на высоком каблуке. Ведь удобство колодки таких моделей – это не миф, а настоящая реальность!

коллекция в нашем каталоге →Вернуться к списку новостей