Москва
  • Москва
  • Регионы
+7 (495) 134-00-33
+7 (800) 333-87-72
График работы: 11:00 — 21:00
Обратный звонок
26.01.2016
10753b4f4c6

Ограниченное поступление мужской обуви Lanvin!

История французской марки Lanvin берёт свое начало с открытия скромного шляпного магазинчика в Париже. Начав создавать одежду, основатель бренда Жанна Ланван (Jeanne Lanvin) ориентировалась в основном на детские модели, поскольку очень сильно любила свою дочь Маргарет. Но Жанну не устраивало, что наряды для детей шили по образцу одежды для взрослых, поэтому она придумывала платья простого кроя и только из легких тканей. Вскоре многие клиентки захотели для себя копии платьев своих дочерей. Так, спустя несколько лет была представлена первая женская коллекция, следом за ней мужская, а позже появилось и интерьерное направление. Вскоре бренд Lanvin приобрел мировую известность и стал  образцом того,  что называют «хороший вкус».

Жанна Ланван умерла в 1946 году, после чего многие именитые дизайнеры пытались продолжить её дело в модном доме. Однако их попытки не приносили результат,  дела шли всё хуже и,  некогда блистательное имя Lanvin медленно опускалось на дно. Ситуация изменилась лишь в 2001 году, когда пост креативного директора марки занял Альбер Эльбаз. Он вернул бренду былую славу с соблюдением всех прежних традиций, создал ряд актуальных коллекций, которые заставили мир вновь заговорить о Lanvin.

Отдельных слов заслуживает логотип бренда, где изображены сама Жанна Ланван и её дочь. Это изображение, как и фотография, с которой оно было срисовано, принадлежит Полю Ирибу - известному графическому художнику тех времен. Данный логотип имеет крайне важное значение для дома Lanvin, так как отражает материнскую любовь создательницы бренда.

В ItalBazar представлен ограниченный ассортимент обуви Lanvin. Округлый носок, оригинальная шнуровка и кожаная стелька обеспечат комфортное ношение каждый день, а сочетание текстиля и кожи образуют стильный и практичный дизайн! 

Хорошего дня и удачных покупок!

 

Вернуться к списку новостей