Москва
  • Москва
  • Регионы
+7 (495) 134-00-33
+7 (800) 333-87-72
График работы: 11:00 — 21:00
Обратный звонок
22.05.2017
1ccbd802f3d
BIKKEMBERGS

Концептуальность настоящего от Bikkembergs

Претенциозность – весьма опасное дизайнерское средство, которое может привлечь внимание или же, наоборот, стать ключевой ошибкой. Для марки Bikkembergs эта характерная черта стала своего рода мистическим феноменом, беспроигрышно обыгрываемым в течение многих лет. Свободный и удобный стиль мужской одежды в сочетании с броскими принтами и богатой цветовой палитрой делают каждый элемент гардероба своеобразным предметом фетиша. 

Bikkembergs – это выбор модных атлетов, почитателей спорта как части культуры, уверенных и динамичных мужчин, которыми мы восхищаемся. И хотя коллекции бренда могут ассоциироваться с одеждой для футболистов, наследие Дирка Биккембегса демонстрирует символизм и ценность спортивной одежды намного шире, чем кажется на первый взгляд. Свобода от предрассудков, практичная эстетика и проявление яркой индивидуальности – определяющие особенности, которыми легко маневрировать при выборе образа на каждый день. 

Мастерство Bikkembergs всегда проявляется в деталях. Брутальные байкерские куртки и прозрачные нейлоновые ветровки будто специально скроены для скульптурных тел, создавая эффект «второй кожи». Удлиненные футболки с уклоном в хип-хоп тематику, бомберы и блейзеры с масштабной вышивкой на спине выглядят урбанистично, особенно в купе с безупречным денимом марки. Типичная геометрия мужских элементов гардероба украшена стилистическим декором. Насыщенные матовые и оптические оттенки, продуманные комбинированные текстуры, графика, узоры, кожаные вставки – зрительно узнаваемые, тактильно ощутимые проводники всех коллекций бренда.

                    

В новом поступлении Bikkembergs в ItalBazar одной из ключевых стилистических тем является встреча востока и запада. Характерные для японской традиции цветочные мотивы, изображения журавлей, принты с сакурой и иероглифами вносят в общий вид спортивной одежды особую энергетику. Благодаря такому уникальному подходу дизайнерам удалось соединить воедино спорт шик с величием восточной культуры, создать антитезу лощеным костюмам и белым воротничкам. 

Безукоризненно сбалансированные силуэты, экспрессивные комбинации декора, использование инновационных технологий – нет ничего лучше, чем удобная одежда от Bikkembergs. И неважно, едете ли вы по городу на мотоцикле или передвигаетесь на метро. Вам будет удобно. 

 

коллекция в нашем каталоге →Вернуться к списку новостей