Москва
  • Москва
  • Регионы
+7 (495) 134-00-33
+7 (800) 333-87-72
График работы: 11:00 — 21:00
Обратный звонок
19.11.2015
C6190d00f2a
BLUMARINE HOME COLLECTION

Секреты идеальной спальни

Спальня – это оазис спокойствия и уюта в доме, где ключевое значение в оформлении интерьера играют именно аксессуары. Приятный на ощупь текстиль, исполненный в нейтральных тонах и с оригинальной окантовкой - такое постельное белье прекрасно впишется в любой стиль комнаты, располагая к настоящему отдыху и умиротворению вдали от повседневной суеты.

Серия аксессуаров для спальни BLUMARINE HOME – это царственная роскошь и одновременно непревзойденная классика, которая никогда не устареет. Постельное белье, покрывала и подушки украшены кристаллами Swarovski, отделкой из органзы и безукоризненной вышивкой. Кружевные узоры, цветочные мотивы и благородные цвета создают удивительную композицию света и гармонии. Все изделия выполнены с особой тщательностью и мастерством, соблазняя желанием обладать ими.   

Цветовая палитра постельного белья от BLUMARINE HOME невероятно освежает интерьер. Фиалковые, кремовые и приглушенные розовые оттенки напоминают краски нежного утра в Италии. Искусное обрамление моделей из натурального хлопка - словно самый романтичный сон, окутывающий нежностью и теплом. Махровые ткани банных полотенец, мягких халатов и парео дополняют серию аксессуаров с исключительным достоинством и шармом. Каждая модель имеет фирменную упаковку, поэтому такой комплект станет идеальным решением для подарка молодоженам.  

BLUMARINE HOME – это не просто домашний текстиль, а изделия с большой душой.

Хорошего дня и удачных покупок!

коллекция в нашем каталоге →Вернуться к списку новостей