Москва
  • Москва
  • Регионы
+7 (495) 134-00-33
+7 (800) 333-87-72
График работы: 11:00 — 21:00
Обратный звонок
02.10.2015
C504af6fe1e

Шедевры обувного искусства в ItalBazar

Осень пройдет незабываемо ярко и стильно! В ItalBazar новое поступление трёх всемирно известных брендов обуви: CASADEI, SERGIO ROSSI и GIANMARCO LORENZI. Эти марки,  хорошо знакомые и любимые модницами по всему миру, являются настоящими шедеврами артозонального производства. 

Casadei - именитый итальянский бренд, производящий женскую обувь. Как в случае со многими итальянцами, ныне добившимися мирового признания, история Casadei начиналась в маленькой мастерской, где вся обувь делалась, конечно же, вручную. В 1958 году семейная пара основала известную теперь всему миру фирму, ознаменовав ее своей фамилией. Упорный и результативный труд, любовь к своему делу, высокое качество изготовления стали залогом того, что через какое-то время обувь Casadei завоевала огромное количество поклонниц по всему миру. Casadei отличается весьма необычным и экстравагантным дизайном, непременное условие которого - высокий каблук. Любая женщина в такой обуви будет чувствовать себя уверенно, и в прямом смысле - на высоте! В наши дни производство марки по-прежнему сосредоточено в Италии, причем, вопреки современным масштабам и стандартам, на некоторых этапах процесс изготовления обуви остается ручным. Благодаря этому, среди почитателей бренда очень много знаменитостей. Сами итальянцы совершенно заслуженно гордятся успехом своих соотечественников - в 2004 году на родине бренда выпустили почтовую марку, где изображена туфелька производства Casadei.

Следующий всемирно известный бренд, представленный в новом поступлении - Sergio Rossi, чей основатель являет собой пример преданности своему делу. В 50-е годы прошлого века, молодой Серджио начинает работать на обувном производстве своего отца. Отец обучил сына всем секретам мастерства и привил любовь к изготовлению элегантной и качественной обуви, что стало отражением философии семейного дела. После дальнейшей учебы в Милане и с приходом 60-х, Серджио открывает бутик, заполняя его полки своей первой коллекцией. А далее - сказка, за которой стоит упорный труд и, конечно, толика везения - магазины Sergio Rossi открываются как в Италии, так и во многих странах Европы, а позже и за океаном. Мировому признанию этой яркой и изысканной обуви также поспособствовало сотрудничество с Джанни Версаче, которому пришелся по вкусу стиль Sergio Rossi. На сегодняшний день компания ежегодно выпускает около полумиллиона пар обуви.

И заключительным шедевром, который вы также сможете найти в наших магазинах – обувь Gianmarco Lorenzi. Производственные новшества, нестандартное мышление, авангардные фактуры и всенепременная страсть к работе - опорные точки и секреты успеха Gianmarco Lorenzi. Женская обувь бренда создана специально для той половины прекрасного населения, которая ценит обувь, как предмет искусства, а не банальный объект повседневной носки.

Спешим обрадовать вас, что все великолепие аутентичной обувной продукции трех знаменитых брендов уже представлено в наших магазинах! Casadei - изысканные туфли и ботильоны на шпильке, выполненные из кожи и замши. Gianmarco Lorenzi - огромное разнообразие авангарда: сапоги на меху, замшевые ботильоны, туфли и босоножки на высоком, но очень удобном  каблуке. А самым актуальным решением для предстоящих холодов станет серия зимней обуви от Sergio Rossi

 

Хорошего дня и удачных покупок!

Вернуться к списку новостей