Москва
  • Москва
  • Регионы
+7 (495) 134-00-33
+7 (800) 333-87-72
График работы: 11:00 — 21:00
Обратный звонок
21.09.2017
Aeff3cdb0ab
ULTRACHIC

Ultrachic: иллюстрации вашего настроения

Образ собственного «Я» складывается из нескольких составляющих - какими мы мечтаем быть, то, какими нас привыкли видеть другие и то, какие мы чувствуем себя на самом деле. Стремление каждого человека заключается в том, чтобы все эти три составляющие были гармоничны между собой. Итальянская марка Ultrachic дает бесценную возможность черпать вдохновение из окружающей реальности, формируя личный стиль и характер самовыражения. Неиссякаемая фантазия и огромная страсть к искусству всегда выделяли бренд среди широкой массы. Девушка Ultrachic не боится совершенствоваться, применяя секретное оружие – самоиронию.

Ultrachic – это сказка без слов, где причудливые принты являются повествовательными иллюстрациями. Дизайнеры совмещают поп-арт, винтаж и элементы массовой культуры, используют плакаты фильмов, цирковых выступлений и мультфильмов.

Поколение Ultrachic обожает футболки с портретами Элвиса Прэсли и Умы Турман, платья со смелыми ретропринтами, пышные юбки кислотного цвета и твидовые жакеты с абстрактными рисунками. Новое поступление наполнено не только яркими красками, но и разнообразными тканями – хлопок, шелк, китайский креп, органза и жаккард. Дополнительные иллюзии в виде объемных текстур, геометрических принтов в стиле Яёи Кусама и безукоризненных вышивок занимают ключевую сторону в концептуальном направлении бренда.

Творения дизайнеров не наполнены меланхолией, свойственной многим живописным полотнам, а воплощают неизменный и непроницаемый источник радости и позитива. Именно от эмоционально расслабленного фона и настроения отталкиваются мастера в процессе создания новых коллекций.

Сочетание локальных цветов, разных фактур, обращение к коллажу и трафарету – средства, которые сейчас востребованы и актуальны. Дизайнеры Ultrachic играют с историческими стилями и остаются на грани сумасшествия.

      

       

      

      

коллекция в нашем каталоге →Вернуться к списку новостей