Москва
  • Москва
  • Регионы
+7 (495) 134-00-33
+7 (800) 333-87-72
График работы: 11:00 — 21:00
Обратный звонок
02.08.2017
21cbee668a3
XN PERENNE

XN PERENNE: призыв к умеренности

Представляем вашему вниманию новое осенне-зимнее поступление женской одежды XN PERENNE, сочетающее в себе минималистичные силуэты и единую концептуальность бренда. Преимущественно серо-черная палитра идеально гармонирует с бирюзовыми, синими и бордовыми оттенками, активно используемыми дизайнерами во всех коллекциях.

Экономия цвета не делает одежду менее привлекательной, а наоборот, подчеркивает ее элегантность вне времени и моды. Такие базовые изделия, как прямые брюки, кюлоты или строгие рубашки, прекрасно подойдут для создания стильного business-комплекта. Аккуратно скроенные платья с акцентом на талии можно дополнить легкими жакетами и удобной обувью на плоской подошве, и получится более расслабленный образ.

Итальянская марка XN PERENNE олицетворяет скандинавскую этику умеренности, которую призвано обозначать термином «лагом». Отсутствие «кричащих» и вычурных элементов в одежде, никакого экстрима и чрезмерности открывают возможности для переосмысления однотонных нарядов.

Верхняя одежда XN PERENNE представляет собой идеальные варианты пальто на период демисезона. Классические силуэты в отличие от популярных моделей «кокон» и «бушлат» выглядят безупречно с фигурами разного типа, подходят ко многим стилям в одежде.

Благородная простота, качество и тихий шарм прослеживаются даже в повседневных джемперах и кардиганах. Трикотажные модели можно использовать в дополнение к легким платьям и юбкам.

Чистые цвета, графичные силуэты, природные ткани – в одежде XN PERENNE нет ничего лишнего. Такие изделия можно с легкостью назвать вневременными. Дизайнеры сконцентрировали внимание на проработке деталей, что делает ценность каждой модели намного выше той, которая указана на ценнике. XN PERENNE – одежда, которая благодаря своей лаконичности и удобству никогда не надоест и не станет лишней в гардеробе.

Хорошего дня и удачных покупок!

коллекция в нашем каталоге →Вернуться к списку новостей