italbazar-icon
italbazar-icon
icons/italbazar
shopping-bag-icon
120 процентов успеха

Натуральные материалы никогда не теряли своей актуальности. При выборе одежды для себя и близких мы всегда обращаем внимание на состав, ведь важно, чтобы вещь была не только красивой, но и приятной телу, не вызывала раздражений. Также, кроме опрятного внешнего вида одежда из качественно обработанного натурального сырья отличается долговечностью.

Бренд 120% создает мужскую и женскую одежду только из натуральных материалов, делится на различные подразделения, каждое из которых имеет свою собственную линию и специализируется на конкретном материале. В ItalBazar представлен широкий ассортимент каждой из них.

На модели: рубашка, брюки и жакет 120%
На модели: джемпер 120% CASHMERE

120% seta – одежда исключительно для дам. Только шелковые изделия, лишь изредка имеющие в составе дополнительные материалы. История становления шелка как имеет тысячелетнюю историю, а свойства шелка удивительны и невероятны. В древности только наиболее знатные и состоятельные люди могли позволить себе одежду из шелка. 

Для составления образа на каждый день представлены джемпера, кардиганы, блузы и рубашки, брюки и многое другое. Стоит выделить элегантные платья свободного кроя - иногда они украшены отделкой из пайеток, кожи и металла, что безусловно придает изделию особый шарм.

На модели: джемпер и пальто 120% CASHMERE, брюки 120%
На модели: рубашка 120% Lino

Подготавливая свой гардероб к холодным сезонам, нельзя забывать о кашемире, ведь что ничто не согреет лучше, чем этот удивительный вид шерсти. Все многообразие изделий из первоклассного кашемира представлено в линии 120% cashmere

Ассортимент включает разнообразные базовые предметы гардероба, верхнюю одежду и аксессуары. Очень теплые, но легкие брюки будут гармонично смотреться с пуловером или свитером крупной вязки, а шапка или шарф-снуд составят отличную компанию демисезонному пальто оригинального кроя или утепленной куртке. И все это – кашемир!

На модели: рубашка и куртка 120% Lino
На модели: джемпер и полупальто 120% CASHMERE, брюки 120%
На модели: джемпер 120% CASHMERE

 

В основе философии компании 120% лежит стремление создавать одежду из самых качественных и только натуральных материалов. Все модели бренда объединяет изящество, удобство и приятность ощущений от ежедневной носки. 

Сделайте выбор в пользу одежды из натуральных материалов, это укрепит вашу уверенность в себе, придаст необычайный шарм, а главное – подарит ощущение свободы!

Хорошего дня и удачных покупок!

Предыдущая новость