italbazar-icon
italbazar-icon
icons/italbazar
shopping-bag-icon
Аксессуары Gianfranco Lotti: царство драгоценной кожи

Дух современности и вековой опыт искусного ремесла подпитывают и вдохновляют дизайнеров Gianfranco Lotti на создание поистине королевских аксессуаров. Глубоко укоренившись во флорентийской культуре, наследие бренда заключается в том, чтобы совершенствовать образ идеальной сумки.

Логотип в виде «замка» - неотъемлемая деталь сумок Gianfranco Lotti – размещен на внешней стороне всех моделей. Элемент является символом знаменитого рода Медичи и подчеркивает особое отношение к изделиям, ведь внутри каждой сумки можно спрятать самые ценные секреты.

Каждая сумка изготавливается вручную в собственной мастерской во Флоренции. Главное условие, которое ставят перед собой дизайнеры перед созданием коллекций - это придирчивое внимание к любой мелочи. 

Аксессуары Gianfranco Lotti изготавливаются на 90% вручную, а в качестве материала используется гладкая кожа теленка. К слову, именно эта кожа является визитной карточкой и модного дома Hermes. Благодаря гладкой, слегка мерцающей поверхности царапины на таких аксессуарах практически невидимы. А при правильном уходе изделия прослужат долгие годы.

В нашем ассортименте представлены не только сумки и клатчи, но и портмоне, ключницы, чехлы для смартфонов, дорожные модели, папки для документов, барсетки и ремни. Только в ItalBazar вы можете купить женские и мужские аксессуары Gianfranco Lotti со скидкой 70%.

Стоит отметить, что изделия Gianfranco Lotti – это настоящий эксклюзив не только в наших магазинах, но и в России.

               

Предыдущая новость