italbazar-icon
italbazar-icon
icons/italbazar
shopping-bag-icon
Bilancioni: эстетика в каждом стежке

В далеком 1953 году братья Умберто и Элио Биланчиони воплотили в жизнь свою давнюю мечту о производстве одежды под собственной маркой. Именно тогда, в итальянском городе Кастельферретти, идея создания собственного бренда Bilancioni материализовалась во что-то конкретное. Соединение высокого профессионализма и многолетних традиций работы с одеждой – неплохое начало для небольшого бизнеса.

 

 

Основой ассортимента была вязаная одежда из высококлассной шерсти. Она отличалась кропотливой ручной работой в соединении с другими материалами, например кожей или натуральным мехом. Только представьте: роскошные джемперы и кардиганы крупной вязки приятны на ощупь, не вызывают раздражения и точно не дадут замерзнуть даже в самый лютый холод.

        

На модели: джемпер, джинсы и пальто 
На модели: джемпер, брюки и куртка

Конечно же, у компании сформировалась определенная философия, которой она следует и сейчас. Прежде всего, это идея марки – традиционные ценности и ручной труд при создании каждой вещи. При этом мастера не забывают и о современных веяниях моды, которые интересны более молодому поколению. Каждый сотрудник в компании убежден, что красота способна преодолеть любое время, а роскошь должна присутствовать в моментах повседневной жизни, принося в нее ощущение комфорта и собственной неповторимости.

На модели: джемпер, брюки и куртка

В обновленном ассортименте бренда представлены разнообразные элементы мужского и женского гардероба. Утепленные куртки из кожи и шерсти, легкие уютные пальто, пиджаки, джемпера, рубашки, брюки, джинсы и многое другое – каждый предмет олицетворяет настоящее итальянское качество «Made in Italy».

        

На модели: свитер, брюки и куртка
На модели: джемпер, брюки и пальто

Безусловно, Bilancioni нельзя отнести к числу доступных брендов – это одежда и аксессуары премиум-класса. Целью ItalBazar всегда было достижение баланса между исключительным качеством и доступностью каждой представленной марки, поэтому вы можете приобрести любой предмет гардероба или аксессуар Bilancioni с дополнительной скидкой до 70%!

        

На модели: рубашка, пиджак и брюки
На модели: рубашка, пиджак и брюки

Хорошего дня и удачных покупок!

 

Предыдущая новость