italbazar-icon
italbazar-icon
icons/italbazar
shopping-bag-icon
Cerruti: жизнерадостность Италии и аристократизм Англии

История Дома моды Cerruti берет свое начало в далеком 1881 году. Именно тогда трое братьев семьи Черрути открыли небольшую текстильную фабрику в Белле, на Севере Италии. Широкую известность Cerruti принес внук основателей - Нино. Именно он вывел семейный бизнес на качественно новый уровень и совершил настоящий переворот в мире моды.

На модели: джемпер и джинсы CERRUTI
На модели: водолазка и пиджак CERRUTI

Нино Черрути с ранних лет начал знакомиться с основами своего будущего ремесла. В одном из своих интервью он шутит: «Если в яслях младенца Христа была солома, то в яслях младенца Нино была шерсть!»

На модели: джемпер, джинсы и куртка CERRUTI

Одежда Cerruti создает ни с чем несравнимое ощущение спокойствия, а это так необходимо в эпоху постоянных стрессов. Кредо Нино Черрути - мода для свободных и цивилизованных людей. Неповторимый стиль дизайнера можно описать так: «жизнерадостность Италии плюс аристократизм Англии».

На модели: пиджак CERRUTI
На модели: платье CERRUTI

Также модный Дом сотрудничает с киноиндустрией - в Cerruti одеты герои таких шедевров Голливуда, как "Бонни и Клайд", "Иствикские ведьмы", "Жемчужина Нила", "Pret-a-porter", "Уолл Стрит". Дизайнер работал над костюмами для порядка шестидесяти кинокартин. Именно благодаря киноиндустрии миллионы людей во всем мире знают Cerruti как великолепный бренд. 

На модели: пальто, джинсы, шарф и перчатки CERRUTI

ItalBazar представляет Cerruti 18CRR18 – дочерний бренд модного Дома Cerruti. Подчеркнутый аристократизм и даже некоторая старомодность – отличительная черта марки – присутствуют даже в самых повседневных предметах гардероба, качественно выделяя их на фоне остальных.

На модели: платье CERRUTI
На модели: блуза и брюки CERRUTI

При этом одежде бренда присущи необычные сочетания тканей, свобода дизайна и фасоны, идеально соответствующие форме тела. В ассортимент входит мужская и женская повседневная одежда, а также теплые осенние и зимние вещи – ведь скоро осень, а за ней быстро придет холодная зима.

На модели: джемпер, джинсы и куртка CERRUTI
На модели: джемпер, джинсы и куртка CERRUTI

 Хорошего дня и удачных покупок!

Предыдущая новость