italbazar-icon
italbazar-icon
icons/italbazar
shopping-bag-icon
Cinelli Studio: ваш прогноз на осень

Cinelli Studio – синоним подлинного европейского качества пуха. Дизайнеры подчеркивают исключительную ценность этого благородного и легкого наполнителя. Благодаря ноу-хау разработкам пух становится не просто сырьем, а наследием.

Cinelli Studio – единственная итальянская марка, которая охватывает весь процесс производства верхней одежды – начиная от чистки и сушки пуха и заканчивая разработкой целостного стиля коллекций.

           

В изготовлении верхней одежды Cinelli Studio нет ничего случайного. Безупречное исполнение, модный дизайн и практичность позволяют добиться продукта высокого уровня.

Воздушные конструкции из неопрена, тончайшие пуховики, большие и мягкие формы – в новом поступлении вам не придется выбирать между красотой и удобством.

Вся одежда, выпускаемая под маркой Cinelli Studio, имеет строгую систему контроля на каждом этапе производства. Таким образом, достигается абсолютная термостойкость и гигроскопичность изделий. Некоторые модели обладают функцией трансформации – сняв внутренний пуховой жилет, вы можете использовать легкую куртку весной или теплой осенью. Cinelli Studio – это универсальная одежда на 3 сезона вместо одного.

           

Помимо комфорта и функциональности стильная женская и мужская одежда Cinelli Studio обладает богатой цветовой палитрой. Золотистые, сиреневые, красные ветровки, парки цвета хаки и яркие стеганые модели с кожаными вставками отличают изделии ябренда от привычной верхней одежды.

Несмотря на утепленность верхней одежды, в которую можно без страха закутаться в самый холодный день, ее нельзя назвать скучной и неэлегантной. Cinelli Studio, в том числе и дополнительные линейки (C-STUDIO club, CBY и CRUST) – это ваша лучшая защита от мороза, дождя и ветра в любое время года. 

          

 

 

 

Предыдущая новость