italbazar-icon
italbazar-icon
icons/italbazar
shopping-bag-icon
Безупречная элегантность от модного дома Cerruti

Cerruti 1881 - одна из старейших мировых марок. История успеха дома высокой моды Cerruti началась в 1881 году, и вот уже более ста лет марка Cerruti 1881 - синоним престижа, успеха и стиля.

На модели: рубашка, кардиган и джинсы

Лаконичный стиль знаменитого итальянского модельера Нино Черрути, одевшего главных героев «Красотки» и «Основного инстинкта», давно пленил весь мир от Токио до Нью-Йорка своей роскошной простой.
Его творчество базируется на трех «китах»: свобода сочетания тканей, свобода дизайна и те формы в одежде, которые идеально соответствуют форме тела. Для того, чтобы носить его одежду, нужно обязательно обладать одним качеством - уметь быть непринужденным.

На модели: поло, куртка и джинсы 
На модели: джемпер, куртка и джинсы

Из ассортимента марки в ItalBazar вы найдете идеальные варианты для составления мужского гардероба в стиле smart и business-casual. Для официальных образов подойдут классические рубашки, джемперы и брюки. Повседневный стиль прекрасно дополнят модные сейчас худи, джинсы и футболки поло с длинным рукавом. Большинство моделей можно легко миксовать между собой благодаря их лаконичному дизайну и универсальной цветовой гамме.

На модели: джемпер, куртка и джинсы
На модели: поло, куртка и джинсы

Покупая вещи от Нино Черрути, вы совершаете грамотную инвестицию в свой базовый мужской гардероб, который позволит выглядеть безупречно в любой ситуации.

 

Предыдущая новость