italbazar-icon
italbazar-icon
icons/italbazar
shopping-bag-icon
Kangra: гармония с природой

Зима, крупные хлопья снега, беззвучно падая на белоснежную ткань тротуара, навевают мысли об отпуске. Готовясь к предстоящему отдыху или открытию весеннего сезона, важно подготовить свой гардероб к обновлениям. Базой станет легкий однотонный трикотаж Kangra, который гармонично сочетается с большинством элементов одежды.

На модели: джемпер, кардиган и брюки
На модели: платье и кардиган

Бренд существует на рынке уже более 40 лет и производит женскую и мужскую одежду из хлопка, шерсти, шелка и кашемира. Весь технологический процесс происходит на одной фабрике — и это гарантирует высочайшее качество и продуманность исполнения каждой детали.

На модели: топ, кардиган и брюки
На модели: джемпер и брюки

Большой штат технологов и дизайнеров разрабатывают новейшие технологии обработки натуральных материалов и способы кроя готовых тканей. Иными словами — делает все, чтобы вы ощутили тепло и мягкость одежды, предназначенную для повседневной жизни.

На модели: платье и пончо

Благодаря богатому опыту в обработке сырья и прямому сотрудничеству со странами поставщиками лучших материалов марка Kangra является серьезным конкурентом среди брендов мирового уровня. 

На модели: пуловер и брюки
На модели: поло и юбка

В нашем каталоге вы найдете разнообразие женских кардиганов, джемперов, платьев, брюк, юбок, легких пончо и мягких аксессуаров в виде шалей, шарфов и палантинов.

На модели: джемпер и брюки

Кроме того, на сайте представлен огромный ассортимент мужского трикотажа. Спокойные оттенки сменяются яркими насыщенными цветами, а оригинальные текстуры придают каждой модели индивидуальности. 

На модели: джемпер и брюки

Спешите приобрести для себя и своих любимых теплый трикотаж от Kangra в ItalBazar по привлекательной цене и со скидками до 70%! Согреваемся вместе!

На модели: поло и брюки
На модели: джемпер и юбка
Предыдущая новость