italbazar-icon
italbazar-icon
icons/italbazar
shopping-bag-icon
PLEIN SUD: секрет парижского шарма!

Французский бренд Plein Sud держат в секрете самые утонченные и элегантные парижанки. Ведь именно благодаря балансу лаконичности и сексуальности в образах, женская одежда обладает весомым козырем – загадкой, которую хочется разгадать.

 

 

Смешение стилей и фактур в коллекциях Plein Sud (пер. «Крайний Юг») основано на богатом культурном наследии бренда. Креативный директор, Файкал Амор, марокканец с русско-армянскими корнями, ловко сочетает Восток и Запад, античность и атмосферу современного города, самобытность и новации в своих творениях. Популярной марка стала с самого первого показа в 1986 году, когда все вещи из коллекции тогда еще неизвестного модельера были раскуплены за считанные дни. Сегодня Plein Sud – это имя, ставшее синонимом французского шика и изысканности. Не зря слоганом компании является фраза маэстро – «Элегантность в жизни навсегда, а не согласно моде». 

Мадонна, Моника Белуччи, Анджелина Джоли, Кейт Мосс и многие другие селебрити отдают предпочтение марке Plein Sud. Одежда от французского бренда нередко используется для создания броских обложек и ярких разворотов в таких журналах, как Numéro, ELLE и L'Officiel. Файкал Амор сумел сделать практически невозможное – сделать Plein Sud узнаваемым и почитаемым не только во Франции, но и всем мире. 

Богатство шелка в монохромном исполнении, воздушные силуэты блуз и безупречность изгибов коктейльных платьев, строгость офисного дресс-кода и выигрышная простота вечерних нарядов – в ассортименте каталога ItalBazar вы найдете все необходимое для создания женственных и ультра-романтичных образов, лишенных вычурности и излишнего эпатажа. Plein Sud - это настоящий французский шарм, когда чувство границ сохраняется, но при этом не мешает искусной игре с классическими канонами стиля. Безукоризненный крой и высочайшее качество исполнения придает бесценное чувство стиля. Сделайте акцент на элегантность и недосказанность, сдержанность и эмоциональность. Секрет открыт – теперь пора действовать!

 

Хорошего дня и удачных покупок!

 

Предыдущая новость