italbazar-icon
italbazar-icon
icons/italbazar
shopping-bag-icon
Радуга красок от Antonio Cosentino

Каждый в душе поэт или художник, одним словом – творец! Antonio Cosentino начал свою карьеру дизайнера и модельера именно как художник. Он любил рисовать женщин, восхищаясь их красотой и грацией, но его совершенно не устраивало, во что дамы облачались.

Поскольку женские наряды, по мнению Антонио, оставляли желать лучшего, он начал сам создавать для них красивую,откровенную и сексуальную одежду.

На протяжении двадцати лет Antonio Cosentinoсоздает восхитительные наряды, проводит громкие показы, пользующиеся огромным успехом у женщин в Италии и получившие признание во всей Европе.

Многие запомнили показ 2002 года, когда подиум был усыпан розами, а стены разукрашены рисунками, иначе и быть не могло, ведь за представление коллекции взялся истинный художник.

Бутики известного бренда открываются в Канаде и Северной Америке, начиная с 1999 года, что привело к развитию выпуска отдельных коллекций для американских магазинов модной итальянской женской одежды.

Вскоре дизайнеры торговой марки Antonio Cosentino стали расширять поле деятельности и выпускать не только женские наряды, но и мужские коллекции. В нашем магазине ИталБазар как раз представлены строгие мужские костюмы линии Antonio Cosentino Fashion Line.

Но особого внимания заслуживают брендовые платья от Antonio Cosentino , вдохновляющие своей яркой расцветкой и незамысловатым кроем.

 

Уникальность этих платьев в том, что они позволяют блистать как на светском рауте, торжественном мероприятии, так и выделяться среди офисных сотрудников.

В летнее время коктейльные платья Antonio Cosentino весьма актуальны, ведь они выполнены из костюмной ткани, в состав которой входит натуральный хлопок. Форма футляра, кружева и яркие цвета – сейчас как раз на пике популярности. По мнению экспертов, большим спросом в этом сезоне пользуются платья предпочтительно зеленых цветов и оттенков.

В прямых женских юбках на талии также есть красочная изюминка, а вот что удается не каждому, но с чем справился Cosentino – это черно-белый вариант комплекта, состоящий из платья и кардигана или платья с демократичным рисунком в виде карточных сердец, сохраняющих элегантность и женственность.

Кроме женской и мужской линии одежды, компания Antonio Cosentino начала выпуск парфюмерии, бижутерии и аксессуаров. А пока наш магазин ИталБазар предлагает провести лето в трикотажных кардиганах, жакетах, блузках и коктейльных платьях от Antonio Cosentino по доступной цене.