italbazar-icon
italbazar-icon
icons/italbazar
shopping-bag-icon
Ultràchic: встреча фантазии с реальностью!

На модели: джемпер и юбка

Яркие цвета, смелые узоры и изумительное попурри декоративных элементов - добро пожаловать в мир миланского лейбла Ultràchic! История бренда началась в 2006 году – с ограниченной коллекции кашемировых шарфов, раскрашенных в цвета итальянских футбольных клубов. Аксессуары продавались в небольших магазинах и стали настоящим фурором для спортивных поклонников. 

На модели: рубашка, кардиган и брюки

Сегодня Ultrachic развивает культ женской одежды, которая представляет собой непрерывное путешествие сквозь культуру нашего времени. Результатом работы служит присутствие изделий марки в более чем 150 высококлассных магазинов по всему миру, наличие фирменных бутиков в Италии, Японии и Гонконге. 

На модели: блуза, куртка и брюки

Ultràchic – это современная сказка, сочетающая американский поп-арт, британский стиль, ударный рок-н-ролл и азиатские мотивы. Разнообразие фактур и форм дополняет использование высококачественных материалов, таких как шелк или кашемир, шерсть или хлопок, атлас или жоржет. 

На модели: джемпер и юбка
На модели: брюки и куртка пуховая

Каждая коллекция представляет собой новый уровень свободы воображения, когда мечты и реальность наконец-то встречаются друг с другом. Платья с воздушными рукавами, ассиметричные джемперы и ультра-яркие леггинсы, сумасшедший крой юбок и жакетов – все изделия будто имеют свою историю, которая становится частью нашего внешнего вида - будь это романтичный образ или же готический наряд для Хэллуина.

На модели: платье

Еще одной особенностью Ultràchic является тот факт, что весь ассортимент выпускается в ограниченном количестве, и тираж одной модели зачастую не превышает 99 экземпляров. Мощное художественное содержание и яркая идентичность бренда, как любовь с первого взгляда, вдохновляют и открывают совершенно новый взгляд на повседневность. Je SUIS ultrachic!

На модели: блуза, куртка и брюки

Все, что было для вас недостижимым, становится возможным. Пышные юбки в стиле 50-х годов украшены ироничными принтами, трикотаж - психоделическими узорами, а на классических элементах гардероба можно встретить изображения фастфуда¸ мультяшных персонажей или трогательных черепов.

На модели: туника и леггинсы
На модели: топ и брюки

Ultràchic – это бренд для всех женщин, которые иронично относятся к модным тенденциям, любят играть со стилем и получать безупречный результат. Ultràchic – это для тех, кто между черным и белым выбирает цвет!

На модели: джемпер и юбка

Хорошего дня и удачных покупок!

Предыдущая новость