italbazar-icon
italbazar-icon
icons/italbazar
shopping-bag-icon
Универсальная единица

Джинсовая юбка миди всегда была классикой в гардеробе модниц, но только единицы осмеливаются экспериментировать с такими вещами, а зря, ведь если присмотреться, такая юбка может стать полноценной заменой джинсов в повседневных образах. Мы предлагаем три совершенно разных по настроению подборки с прямой юбкой миди от DIESEL.

Первый образ очень женственный благодаря блузе из струящейся ткани от ELEVENTY, но в то же время мюли с элементами казаков от ALBERTO GOZZI и солнцезащитные очки LINDA FARROW добавляют дерзости и авантюризма образу. Дополняет аутфит универсальная сумка на плечо от LOVE MOCHINO.

Второй образ для смелого и дерзкого настроения! Грубые ботинки с ноткой гламура FRU.IT, базовая футболка DIESEL, яркая сумка LOVE MOCHINO и роскошная куртка из натуральной кожи DIESEL. Просто. Стильно. Ярко.

Третий образ в спортивном стиле для беззаботной летней прогулки по городу или загородного отдыха на выходных. Базовая футболка с акцентным принтом JOHN RICHMOND и кеды SEE BY CHLOE -беспроигрышный вариант для джинсовой юбки. Дополняют образ яркие аксессуары: поясная сумка DIESEL и кепка ICE PLAY.

 

Основой для подборки мужских образов стал джемпер BERTOLO из кашемира и шелка с элементами поло. Базовая вещь, но довольно неоднозначная. 

Первый образ более деловой: классические брюки VALENTINI в сочетании с ремнем A.TESTONI и замшевыми ботинками SANTONI.

Cледующий образ в спортивном стиле для расслабленной прогулки на выходных. Джемпер дополняется кардиганом и брюками PANICALE CASHMERE и универсальными, удобными и всегда подходящими лоферами SANTONI.

Третий образ дерзкий, свободный и смелый- с кожаной курткой DIESEL, фактурными кедами от HARRIS и базовыми джинсами PT05. Понятная нестареющая классика.

 

Предыдущая новость