italbazar-icon
italbazar-icon
icons/italbazar
shopping-bag-icon
Живи ярко с Byblos!
«Живи ярко!» - девиз, характеризующий итальянскую марку Byblos. 
 
Бренд Byblos, создателем которого был сам Джанни Версаче, появился больше тридцати лет назад. Тогда, в эпоху уходящего «хиппи» и расцветающего «рока», бренд был словно связующим звеном между прошлым и будущим, олицетворяя собой эту переходящую связь. На смену Версаче пришли француз Ги Паулин (Guy Paulin) и британцы Кит Варти (Keith Varty) и Алан Кливер (Alan Cleaver), которые работали в компании с 1981 по 1996 годы.
 
 
 
Сейчас бренд принадлежит компании Swinger International Spa, гарантирующей стопроцентное качество своей продукции.
Преимущество бренда в том, что он доступен для всех, поскольку основной стиль направлен на абсолютно обычную молодежь. Сочетание простого и сложного, элитного и уличного, богемы и casual пришелся по вкусу многим, независимо от статуса и уровня дохода. 
В магазине ItalBazar представлены новые женские модели бренда Byblos с неизменным высоким качеством и современным дизайном.
Сегодня Byblos предлагает элегантные пальто и меховые жилеты, трикотажные платья а-ля casual и классика. Фирменный стиль марки проявляет сплетение женственности и легкой небрежности в уникальном миксе из четких линий, ассиметричных пропорций и сложных принтов.
Натуральные материалы гармонично сочетаются с искусственными, универсальными и практичными, а демократичный стиль подойдет для тех, кто независим от модных тенденций.
 
Хорошего дня и удачных покупок!
 
 
Предыдущая новость