Москва
  • Москва
  • Регионы
+7 (495) 134-00-33
+7 (800) 333-87-72
График работы: 11:00 — 21:00
Обратный звонок
28.09.2015
0bda0be366d
VERSACE

Волнующая магия Versace!

Модный дом Gianni Versace существует с 1978 года. Логотип бренда - голова известной по древнегреческим мифам Медузы Ронданини. "Медуза символизирует роковую красоту и чарующую магию античной древнегреческой классики», - говорил Джанни Версаче и был абсолютно прав, ведь любые вещи в исполнении маэстро в буквальном смысле зачаровывают и приковывают взгляды.

Джанни Версаче родился в южной части Италии в 1945 году. С юных лет модельер работал подмастерьем в ателье у своей матери, трудясь от рассвета до заката. В той самой мастерской были в первый раз пошиты платья из шелка, скроенные "по косой", которые в последствии стали отличительным знаком бренда. Многому научившись и приехав в 1973г. в Милан, Версаче почти сразу же завоевал репутацию мастера и начал сотрудничество со знаменитыми домами мод. Исключительное трудолюбие позволило модельеру уже в 1978 году основать свое дело. В том же году Джанни открыл бутик, где представил свою первую коллекцию одежды. Изделия от Версаче сразу же приобрели большое количество почитателей, а модные показы представляли собой неповторимые сценические шоу, гостями которых были сплошь известные личности. Известная фраза гласит: «Талантливый человек талантлив во всем». Так и Джанни Версаче, помимо одежды вскоре начал выпускать часы, украшения, сумки, парфюмерию и аксессуары для дома. 

Изделия, которые сделают уютным ваше личное пространство и порадуют вас, в большом количестве представлены в нашем магазине. В ассортименте роскошные платки, шали и шарфы из натурального шёлка, полотенца различных размеров и расцветок, стильные халаты и изысканное постельное белье. Всю эту роскошь вы можете приобрести в нашем магазине со скидками до 70%.

                                                                                               

 Хорошего дня и удачных покупок!

 

коллекция в нашем каталоге →Вернуться к списку новостей