Москва
  • Москва
  • Регионы
+7 (495) 134-00-33
+7 (800) 333-87-72
График работы: 11:00 — 21:00
Обратный звонок
01.08.2016
4533f991c8d
ITALO FERRETTI

Экстравагантные аксессуары от Italo Ferretti!

Когда творческий подход и новаторские идеи направлены на создание уникального в своем роде продукта, то каждый аксессуар становится произведением искусства. Авторское мастерство, уважение к традициям и тонкое восприятие непревзойденного стиля являются ключевыми составляющими Italo Ferretti. Вдохновленные красотой родного региона Абруццо, портные и мастера итальянской марки смогли передать то трепетное чувство, когда видишь совершенное творение. Итогом работы послужили женские и мужские аксессуары Italo Ferretti.

 

Лучшие ткани, которые, между прочим, являются самостоятельным проектом бренда, прекрасно передают форму изделия. Галстуки-бабочки и ремни для смокинга от Italo Ferretti завоевали признание в Европе и США. На сайте ItalBazar представлены как совершено легкомысленные, богемные модели, украшенные фантазийными рисунками и абстрактными узорами, так и более традиционные, формальные изделия высшего класса. Бабочки изготавливаются из плотного шелка, сохраняя идеальную складку воротника.

Самыми знаковыми аксессуарами Italo Ferretti являются мужские галстуки. Изделия, как и полагается лучшим моделям в своем роде, шьются из натурального шелка методом «семь сложений». На один аксессуар затрачивается около 1,5 метра полотна, сложенного в несколько раз для получения необходимой плотности. Столь затратный метод выбирают только самые крупные фабрики, делающие ставку на высокое качество. К таким производителям относится и Italo Ferretti. Внутренние слои не позволяют галстуку деформироваться, а ниточные петли помогают придать изделию нужную форму. 

Декоративные или карманные платки занимают почетное место среди аксессуаров вечернего или делового костюма. Нельзя недооценивать их значимость в составлении идеального мужского образа, как нельзя и экономить на качестве изделия. Аксессуары от Italo Ferretti выполнены из шелка ручной работы, представляя собой бесконечную элегантность и бесспорную уникальность. 

Каждое изделие Italo Ferretti изготавливается в Италии и непосредственно вручную. С помощью аксессуаров такого класса можно подчеркнуть те качества, на которые вы бы хотели обратить внимание. 

Широкий ассортимент люксовой продукции от Italo Ferretti представлен в ItalBazar со скидкой до 70%! 

коллекция в нашем каталоге →Вернуться к списку новостей