Москва
  • Москва
  • Регионы
+7 (495) 134-00-33
+7 (800) 333-87-72
График работы: 11:00 — 21:00
Обратный звонок
19.02.2016
E31c549b34f
GUIDO SGARIGLIA

GUIDO SGARIGLIA - обувь с мировым именем!

Итальянская марка Guido Sgariglia появилась во время экономического бума в 70-е, во времена эмансипации и самостоятельности женщин. Появление такого явления, как «бизнесвумен», подтолкнуло мэтра к созданию практичной и удобной обуви, которая прекрасно подчеркивает деловой стиль. Очень быстро маленькая мастерская Гвидо, где трудились все члены его семьи, стала полноценной фабрикой, девизом которой служили слова – «обувь должна быть не только модной, но и удобной!».

Гвидо Сгарилья проработал все детали и мелочи, таким образом, довел каждую пару обуви до совершенства! Разработанная технология изготовления качественной обуви ни разу не подвела Guido, вскоре об итальянском мастере узнала вся Европа, а за ней и весь мир. В 1992 году Гвидо запустил вторую линию бренда Guido La Rocca – обувь для невест. Коллекция мгновенно была раскуплена, и вскоре обувь для свадьбы заняла почетное место на рынке fashion-индустрии.

 

На данный момент 10 дизайнеров компании занимаются созданием новых шедевров, не зря модели обуви данной марки десятилетиями остаются востребованными и модными. Новейшие технологии изготовления продукции и тщательный подбор материалов, фурнитуры, а также бижутерии Swarovski,  возвышают марку на высочайший уровень в рейтинге популярности у ценителей прекрасного и изысканного.Оригинальный дизайн, разнообразие форм и яркая цветовая палитра позволят каждой  представительнице прекрасного пола найти свою обувную пару. Изделия Guido Sgariglia подчеркивают женскую привлекательность, а также создают отличное настроение при любой погоде!

В нашем магазине представлена превосходная итальянская коллекция - элегантные босоножки и туфли, усыпанные стразами Swarovski, оригинальные кеды, ботинки и полусапоги из кожи, замшевые ботильоны и сапожки.

Модницам рекомендуется заранее позаботиться о покупке обуви от Guido Sgariglia - ведь изделия данной марки раскупаются моментально!

 

коллекция в нашем каталоге →Вернуться к списку новостей