Москва
  • Москва
  • Регионы
+7 (495) 134-00-33
+7 (800) 333-87-72
График работы: 11:00 — 21:00
Обратный звонок
15.02.2016
8efb4813373
MARC JACOBS

Marc Jacobs: Ваш особенный аксессуар

«Жизнь порой так серьезна, что очень важно хорошенько посмеяться и получить удовольствие».

Марк Джейкобс

Iceberg, Perry Ellis и, конечно же, Louis Vuitton – за что бы ни брался Марк Джейкобс, становится знаковым в fashion-индустрии. Американский модельер, словно Мидас, воплощает мечты и потайные желания современных модников, смешивая романтические и дерзкие направления в стиле.

 

Серия аксессуаров – тому не исключение. Эксперименты с фасонами и фактурами, разнообразие деталей и декоративных украшений – в нашем каталоге вы найдете эксклюзивное поступление кожаных изделий, ставших культовыми в модных кругах. Многие модели исполнены с ноткой самоиронии, что делает их статусными и узнаваемыми. Бренд Marc Jacobs будет интересен авангардным натурам, склонным к размышлениям и проявлению внутренней индивидуальности в стильных аксессуарах. Ведь «жизнь порой так серьезна, что очень важно хорошенько посмеяться и получить удовольствие».

Фирменный ход дизайнера – превращать дорогие изделия в повседневные. Линейка аксессуаров выполнена в ретро-стиле: сумки и портмоне дополнены портфельными замочками, а миниатюрные визитницы и ключницы – ярким «горохом». Высокое качество кожи, отделка замшей и легким текстилем, идеальная геометрия форм, взрыв красок и, одновременно, минимализм – каждая особенность является выигрышной в цельном образе. Доверьтесь нашему вкусу – вы точно не устоите перед желанием обладать частичкой творчества одного из самых обсуждаемых и талантливых модельеров мира!

 

Хорошего дня и удачных покупок!

 

коллекция в нашем каталоге →Вернуться к списку новостей