Москва
  • Москва
  • Регионы
+7 (495) 134-00-33
+7 (800) 333-87-72
График работы: 11:00 — 21:00
Обратный звонок
03.04.2017
13d554d19df
I'M ISOLA MARRAS

I'M Isola Marras: я – личность

I'M Isola Marras – вторая линия от легендарного сардинского дизайнера Антонио Марраса была запущена в 2007 году, а дебютный показ состоялся в 2008 году. Марка сохраняет ключевую стилистику основного бренда, декодируя одежду премиум-класса в более доступный продукт.

Лимитированное поступление I'M Isola Marras в ItalBazar обладает уникальным почерком итальянского модельера, известного художника тканей. Простые линии прекрасно соседствуют с геометрическими узорами, цветочными принтами и элементами пэчворка. Объемные кукольные платья, широкие мальчишеские брюки, комбинезоны и воздушные туники не сковывают движений, открывая полную свободу для динамичной повседневной жизни.

I'M Isola Marras – это новое прочтение повседневной одежды, которую мы всегда ценили за романтический стиль и элегантность. Разнообразие моделей помогает выйти за рамки привычного отношения к образам casual. I'M Isola Marras – марка для тех, кто любит комбинировать и сочетать!

Девушка в образе I'M Isola Marras способна надеть спортивную обувь вместе с воздушным baby-doll сарафаном, отправиться на скейт-площадку в ассиметричном топе и белых брюках. Ажурные ткани, необычные драпировки и расклешенный крой изделий походят как для создания наряда выходного дня, так и для студенческого образа.

Основные цвета поступления женской одежды I'M Isola Marras – лимонный, индиго, оттенок зеленой травы, цикламен, китайский красный (киноварь) и традиционный белый. Используемые материалы – шелк, хлопок, шифон и жаккард.

Одежда I'M Isola Marras – выбор девушки, которая не боится выделяться. Отсюда и происхождение названия марки. I am – сильное утверждение собственного идеала стиля, Isola – дань уважения Сардинии и средиземноморскому ритму жизни, Marras – напоминание о ценностях основного бренда.

коллекция в нашем каталоге →Вернуться к списку новостей