Москва
  • Москва
  • Регионы
+7 (495) 134-00-33
+7 (800) 333-87-72
График работы: 11:00 — 21:00
Обратный звонок
22.12.2015
Ca7db293b07

Качественный трикотаж - основа элегантного образа!

Женский трикотаж занимает прочное место в коллекциях многих дизайнеров. Это неудивительно, ведь базовые элементы гардероба удобны, универсальны и остаются любимыми на протяжении многих лет.

Новые технологии обработки натуральных волокон позволяют создавать самые разнообразные сочетания материалов со сложными переплетениями нитей и рельефной структурой. Если говорить о качестве трикотажа и одежды в целом, то невозможно обойти вниманием итальянских мастеров, известных своей традиционностью и воплощением инновационных решений. К одним из таких производителей стоит отнести и бренд Rosanna Pellegrini, который основан более 50 лет назад в городке под названием Борги, что находится на севере Италии. Шикарные сочетания благородного кашемира и роскошного мериноса, шелка и шерсти позволяют почувствовать тепло и мягкость трикотажа. Благодаря использованию пряжи высочайшего качества Lana Gatto, которую заказывают многие известные модные дома, одежда из тончайшей шерсти мериноса согреет в холодную погоду, сохраняя прочность и гигроскопичность.

На модели: платье Rosanna Pellegrini
На модели: пальто, джемпер и брюки Rosanna Pellegrini

 

Лейтмотив итальянской марки Rosanna Pellegrini это внимание к деталям и разнообразие фактур. Удлиненные кардиганы, вязаные джемпера, водолазки, юбки и брюки из натуральной шерсти прекрасно смотрятся на различных типах фигуры, подчеркивая женственность форм и элегантность. Каждая модель отличается особой текстурой ткани, декоративными вставками и вышивками. Так, например, в ассортименте ItalBazar представлены модели с отделкой из меха лисицы, шелковыми и кружевными узорами, россыпью камней, классическими принтами в виде ромбов и «хищных» расцветок. Вплетение перламутровых нитей, а также применение ажурных вязаных элементов придают одежде особый магнетизм. Широкий выбор цветовых решений позволят подобрать трикотаж сугубо индивидуально для каждой женщины.

На модели: джемпер OPHRYS, брюки и шарф Rosanna Pellegrini
На модели: джемпер OPHRYS, брюки Rosanna Pellegrini

   

Линия одежды от OPHRYS не уступает по качеству и мягкости, но, в свою очередь, обладает более выраженными элементами молодежного стиля: пуговицы-сердечки, обилие чередующихся ярких полосок, застежки дафлкот и др. Такой трикотаж можно носить как в комплекте с casual-образом, так и поверх вечернего платья – например, легкие монотонные кардиганы или модели с классической «гусиной лапкой».

Использование удивительного теплого кашемира, тончайшего мериноса, высококачественной шерсти и вискозы, шелка и других, приятных на ощупь материалов – именно так создаются самые незаменимые, любимые вещи. Именно таким может стать трикотаж Rosanna Pellegrini и OPHRYS для вас

На модели: платье OPHRYS, воротник Rosanna Pellegrini
На модели: платье Rosanna Pellegrini

 

.

 

Хорошего дня и удачных покупок!

 

Вернуться к списку новостей