Москва
  • Москва
  • Регионы
+7 (495) 134-00-33
+7 (800) 333-87-72
График работы: 11:00 — 21:00
Обратный звонок
04.07.2017
1435b8cef46
KANGRA

Kangra – синоним нежности

У каждого из нас в гардеробе есть любимая вещь – та самая, надевая которую мы испытываем ощущение гармонии, комфорта и защищенности от непогоды за окном. Найти потенциальных фаворитов не составит труда среди новинок итальянского бренда Kangra.

Основу ассортимента Kangra составляют вещи из благородного кашемира. Разрабатывает модели команда Hadam's, лидер на итальянском рынке в поставке и переработке кашемира. 

    

Драгоценный материал компания импортирует с северо-востока Китая, где производят самое лучшее волокно, характеризующееся беспрецедентной тонкостью и мягкостью.

В результате кропотливой работы мастеров получается высококачественная пряжа, из нее и создаются утонченные коллекции Kangra. В новом поступлении бренда представлены мягкие, практически невесомые свитера и кардиганы, которые вы сможете носить как зимой, так и прохладным летом. Дизайн моделей отличается элегантностью и лаконичностью, поэтому они прекрасно впишутся в повседневный и деловой гардероб.

Помимо кашемировых вещей, в ассортименте бренда вы найдете модели из других натуральных тканей. Для женщин Kangra предлагает легкие шелковые блузы и платья, укороченные твидовые пиджаки. Мужской ассортимент марки включает хлопковые пиджаки, рубашки и брюки в классической цветовой гамме, которые незаменимы в летнем офисном дресс-коде.

Все вещи из натуральных тканей требуют бережного ухода, поэтому каждую модель Kangra сопровождают подробной инструкцией по стирке и чистке. Кроме этого, в комплекте с моделями идет специальная пластинка, пропитанная эфирным маслом кипариса. Если ее разместить на вешалке в шкафу, вещи будут защищены от моли. 

Покупая модели одежды от Kangra, вы совершаете достойную инвестицию. Благодаря универсальному дизайну, они не потеряют своей актуальности долгое время, а высокое качество изделий позволит вам чувствовать себя максимально комфортно, вновь и вновь вызывая желание надеть любимую вещь. 

коллекция в нашем каталоге →Вернуться к списку новостей