Москва
  • Москва
  • Регионы
+7 (495) 134-00-33
+7 (800) 333-87-72
График работы: 11:00 — 21:00
Обратный звонок
13.01.2016
B77880f1461
CROMIA

Модные эксперименты и яркие импровизации с аксессуарами Cromia

В последнее время широкий пояс вновь обретает былую популярность, открывая все новые возможности на показах у дизайнеров с мировым именем. Такие аксессуары помогут украсить повседневное платье, добавить особое очарование в брючный костюм или элементы верхней одежды. 

Итальянский бренд Cromia всегда выделялся среди производителей возможностью достойно импровизировать и создавать непривычные комбинации. Уникальная стилизация марки с успехом передалась и собственной линейке аксессуаров – ремням и поясам. Тканевые вставки и металлические заклепки, классические и оригинальные пряжки, шнуровки под корсет и декоративные молнии, завязки и анималистические принты, имитация состаренного золота и природных камней – широкий выбор материалов и путей исполнения позволяет составить идеальную мозаику, где каждый составляющий фрагмент играет ключевую роль в образе. 

Многослойные пояса Cromia в виде нескольких тонких ремешков прекрасно подойдут к монотонным платьям А-силуэтов, которые можно использовать в рамках рабочего дресс-кода. Тонкие рифленые модели из темно-коричневой кожи дополнят замшевые брюки и офисные костюмы. Широкие пояса с массивным декором будут отличным решением для создания летнего образа в стиле кантри или сафари. Сочетание грубого кожаного ремня с легкими материалами является одним из самых удачных модных комбинаций не первый год. 

Носить ремни и аксессуары можно и вкупе с осенними пальто, удлиненными жилетами и объемными куртками. Правильно созданные многослойные образы подчеркнут силуэт, избавляя его от лишней мешковатости.

Таким образом, ремни и пояса – это еще одна возможность быстро и доступно обновить свой повседневный облик. Ведь даже из простого и лаконичного платья можно создать вечерний наряд, дополнив его стильным аксессуаром от Cromia.

 

Хорошего дня и удачных покупок!

 

коллекция в нашем каталоге →Вернуться к списку новостей