Москва
  • Москва
  • Регионы
+7 (495) 134-00-33
+7 (800) 333-87-72
График работы: 11:00 — 21:00
Обратный звонок
08.12.2015
Df148528717

Обувь для красной ковровой дорожки!

Одна из самых прекрасных вещей на земле – это свобода. Для одних это свобода самовыражения, для других – свобода творчества. Те, для кого свобода творчества является профессией, делают вещи для тех, кому важна свобода самовыражения – так появляются на свет чудеснейшие произведения обувного искусства. 

Представляем вашему вниманию новое поступление настоящих шедевров - изысканной обуви Walter Steiger и Studio Pollini!

Обувь Walter Steiger известна благодаря агрессивному, заметному и вместе с тем чувственному стилю, нюансы и детали которого запоминаются, притягивают взгляды.  Например, знаменитый изогнутый каблук, который придаёт ножке девушки особую, почти неземную изящность. 

В рядах почитателей марки стильные звезды мирового кино и шоу-бизнеса: Линдси Лохан, Виктория Бэкхэм, Джулианна Мур, Рианна и даже великолепная Бейонсе, которые частенько появляются в изящных туфельках Walter Steiger  на красной ковровой дорожке. И неудивительно, что эту обувь предпочитают такие знаменитости, ведь это воплощение стиля и качества. Walter Steiger - младший продолжатель дела своего отца не стоит на месте, постоянно изобретая что-то новое, не похожее на остальных.

Studio Pollini  - ещё одна достойная внимания марка обуви, которая недавно поступила к нам в продажу. Эта молодёжная линейка бренда Pollini сделана специально для целеустремлённых и идущих в ногу со временем женщин. Бренд основан в 1900 году в небольшом городке Сан-Мауро Пасколи. Как и все великие обувные бренды, Pollini вырос из маленькой обувной мастерской. Инновационные эксперименты с синтетическими и натуральными тканями помогли создавать обувь высочайшего качества, благодаря чему марка приобрела славу и мировую известность.

В нашем интернет-магазине вы можете приобрести обувь* этих замечательных брендов: изящные туфли, сапоги, ботильоны, балетки и многое другое со скидками до 70% от первоначальной цены.

 

*Внимание: данное предложение ограничено!

Хорошего дня и удачных покупок!

 

Вернуться к списку новостей