Москва
  • Москва
  • Регионы
+7 (495) 134-00-33
+7 (800) 333-87-72
График работы: 11:00 — 21:00
Обратный звонок
27.01.2017
3837a167b49
VDP COLLECTION

VDP: Очарование роскошью

Дорога длиною в жизнь начинается с маленького шага. Именно так можно описать историю марки Via Delle Perle, что с итальянского означает «дорога усыпанная жемчугом». VDP – марка, специализирующаяся на пошиве одежды для женщин, некогда имела немного иной профиль. На протяжении многих лет компания занималась исключительно изготовлением нижнего белья для брендов luxury сегмента - Armani, Donna Karan и Escada.

Длительное время фирма оставалась в стороне, выполняя заказы гигантов индустрии моды. Но в 1984 основатели фабрики решили создать нечто новое, так появилась первая линейка итальянского бренда Via Delle Perle. Изделия бренда быстро набрали популярность в родных краях и вскоре стали популярными и за пределами Италии.

     

Как считают сами производители одежды, женщина должна оставаться привлекательной и сексуальной, неважно корсет на ней или жакет. Именно поэтому большинство моделей украшено декором из пайеток, страз и блесток. Дизайнеры бренда смогли сохранить грань и создали смелую, оригинальную, чувственную и соблазнительную одежду.

В нашем каталоге представлены 3 линейки знаменитой марки:

• VDP Collection – роскошные вечерние наряды и платья, завоевавшие сердца всех гламурных модниц.
• VDP Club – изделия в стиле casual. Даже самую обычную одежду на каждый день VDP воплощает в оригинальные фасоны, которые хочется носить с удовольствием!
• VDP Gold – капсульная линейка трикотажа, выполненная вручную на мануфактуре. Изделия изготавливаются из мягчайшей мериносовой шерсти и великолепно смотрятся в сочетании с шелковыми топами.

     

Пожалуй, главной особенностью марки является эксклюзивность. Конечно, модели не выпускают в единичном экземпляре, но все же изготовление фасонов сводится к ограниченной партии. 

 Спешите приобрести роскошные изделия VDP со скидкой 70%.

Хорошего дня и удачных покупок! 

коллекция в нашем каталоге →Вернуться к списку новостей