Москва
  • Москва
  • Регионы
+7 (495) 134-00-33
+7 (800) 333-87-72
График работы: 11:00 — 21:00
Обратный звонок
06.10.2015
480d4d2e331

Шёлковый праздник от Cavalli, Moschino и LEONARD

Leonard, Moschino и Roberto Cavalli – три бренда разного художественного темперамента. Выпускаемые коллекции аксессуаров объединяет характерная знаковость – взаимосвязь цветовых сочетаний и особенности использования декоративных свойств материалов, назначения цвета и целостной композиции форм. 

 

Французский бренд Leonard основан на инновационной манере печати и смелых экспериментах в сочетании различных тканей. Ведь именно основоположник марки первым в стране начал использовать шелк джерси, создавая изделия уровня Haute Couture. Печатные принты с изображением эмблемы бренда – дикой орхидеи – неотъемлемые элементы одежды и аксессуаров Leonard. Высокое качество материалов говорит само за себя – кашемировые шарфы, шелковые шали и платки. 

 

 

Модный дом Moschino обладает, пожалуй, одним из самых узнаваемых творческих почерков. Рисованные персонажи и яркие принты, выполненные в юмористической форме, придадут любому образу особое настроение. Шелковые платки от Moschino Cheap and Chic можно рассматривать, как карту города или короткометражные мультфильмы, а теплые шерстяные шарфы, напротив, отличаются монохромностью и нейтральным дизайном. 

 

 

Линейка Cavalli Class прекрасно подойдет для тех, кто ценит элегантность и подчеркнутую женственность. Легкие платки со сложным принтом и яркой текстурой можно носить как с дорогими шубами, так и с приталенными пуховиками. Колоритные палантины, декорированные кисточками, станут неотъемлемым атрибутом осеннего и зимнего гардероба. Каждый аксессуар от итальянского бренда - совершенство производственного исполнения, подчеркивающий целостность композиции из графических орнаментов и функциональной рациональности.

 

Хорошего дня и удачных покупок!

Вернуться к списку новостей