Москва
  • Москва
  • Регионы
+7 (495) 134-00-33
+7 (800) 333-87-72
График работы: 11:00 — 21:00
Обратный звонок
09.10.2014
E7dc6fa9d0c

Шагаем в осень с Alberto Gozzi!

 
Туфли Alberto Gozzi
 
 
История обувного бренда Alberto Gozzi берет свое начало со времен 70-х годов. Качество выпускаемой продукции широко оценили покупатели с высокими потребностями. Стиль Alberto Gozzi – это сочетание итальянских традиций, переходящих из поколения в поколение, последних технологий производства обуви и высочайшего мастерства ручной работы. 
Компания с особой интуитивностью, присущей настоящим эстетам и ценителям элегантности, следит за актуальными тенденциями в мире моды, предлагая клиентам разнообразие решений на каждый день и для специальных случаев.
Основные каноны успеха Alberto Gozzi – это удобство и изысканность. Но при этом производитель оставляет за пользователем исключительное право на индивидуальность - на классической обуви зачастую присутствуют такие элементы декора, как драгоценные камни, мерцающие текстуры и металлические застежки.
 
Разносторонняя деятельность итальянской компании позволяет создавать дополнительные линии обуви под собственными именами. Отличным примером является торговая марка 181, которая уже завоевала сердца многочисленных модников, знающих толк в стиле. С логотипом Uno-Otto-Uno выпускаются удобные и одновременно ультрамодные модели слиперов, в которых невольно чувствуешь себя особой королевской семьи. Когда-то эти бархатные или велюровые «тапочки» (перевод с англ. slippers) на тонкой подошве и низком каблуке были всего лишь домашней обувью аристократов. Сегодня линия 181 демонстрирует высококачественные и стильные модели обуви для людей, предпочитающих неформальный уличный стиль в духе casual. 
Яркие, эффектные, элегантные и практичные, модели на каблуке и на платформе - линейки обуви от Alberto Gozzi  и 181 by Alberto Gozzi предназначены на все случаи жизни. Как говорят сами итальянцы – «а tutte le occasioni».
 
 
Линия 181 от Alberto Gozzi
 
 
Линия 181 от Gozzi – это удивительные слиперы, которые почетно занимают лучшие места в гардеробе многих голливудских звезд и просто ценителей комфорта, отняв лидерство у не менее удобных балеток и мокасин.
Но так было не всегда. Когда-то эти бархатные или велюровые «тапочки» (перевод с англ. slippers) на тонкой подошве и низком каблуке были всего лишь домашней обувью аристократов. Слиперы надевали с атласным халатом к вечернему чаю или со смокингом в ожидании гостей. У такой обуви есть и более полное название - Prince Albert slippers. Оно появилось после требования принца Альберта украшать бархатные тапочки золотой вышивкой и шелковой подкладкой. Эти приметы впоследствии оставили выразительный отпечаток в истории мировой моды. В 60-е годы Роберт Кеннеди первым из известных людей надел слиперы в сочетании с хлопчатобумажными брюками, рубашкой и джемпером. Тем самым, американский государственный деятель навсегда сломал стереотип об исключительной «домашней» роли слиперов, делая из них удобную уличную обувь.  
 
В начале прошлого века в слиперах ходил Уинстон Черчилль, а в 70-х годах XX века и знаменитый модельер Стив Маккуин. С особой симпатией к бархатной обуви относится Хью Хефнер. Он и сейчас регулярно появляется на вечеринках своего журнала Playboy в неизменном бордовом халате и мягких слиперах. 
 
Успешным современным производителем практичной обуви является итальянская компания Uno-Otto-Uno или «181». Она выпускает удобные и одновременно ультрамодные модели, в которых невольно чувствуешь себя особой королевской семьи. Бренд 181 держит марку, создавая высококачественные и стильные слиперы для людей, предпочитающих неформальный уличный стиль в духе casual. Мастера Uno-Otto-Uno делают ставку на интересный дизайн и разнообразную цветовую палитру. 
Так, брендовые туфли для женщин цвета фуксии можно надевать как с джинсами skinny, так и с рваными укороченными «чинос». 
Слиперы с пайетками будут гармонично смотреться вкупе с брюками прямого кроя, а также с юбками мини/миди. 
Вельветовые однотонные модели с металлическим декором отлично подойдут для офисного дресс-кода.
Яркие, эффектные, элегантные и практичные, модели на каблуке и на платформе - коллекции обуви от 181 предназначены на все случаи жизни. Как говорят сами итальянцы – «а tutte le occasioni».
сумки и клатчи Alberto Gozzi
 
Помимо обуви в представленной линейке Alberto Gozzi и 181 by Alberto Gozzi вы найдете сумки и клатчи из натуральной кожи и замши самых разнообразных стилей и для любого случая !
 
 
 
Хорошего дня и удачных покупок !
Вернуться к списку новостей