italbazar-icon
italbazar-icon
icons/italbazar
shopping-bag-icon
Baldinini: адепт эстетики и идеальной формы

Формула успеха бренда с вековой историей - тонкое восприятие желаний покупателя + неизменное мастерство ручной работы. Как бы ни менялся стиль большого города, Baldinini остается символичной маркой, коллекции которой просматриваются с непрерывной частотой. Помимо безупречной обуви дизайнеры создают и безупречную одежду в стиле casual. В большей мере изделия предназначены для повседневного использования - для жизни в реалиях городского ритма, а не только для специальных выходов.

На модели: платье

Женская одежда из нового поступления Baldinini в ItalBazar одновременно праздничная и в то же время практичная. Она полностью соответствует предстоящему сезону осень/зима, что делает ее настоящей находкой в преддверии холодного времени года.

На модели: свитшот и брюки
На модели: полупальто, блуза и брюки

Пальто приталенного силуэта или модели кокон, свитера крупной вязки и однотонные джемперы, skinny джинсы и классические брюки – дизайнеры не затрагивают свободу индивидуализма и не создают новые эталоны стиля, но зато такие изделия можно легко комбинировать друг с другом и носить вне времени и моды. Бренд Baldinini любят именно за торжество красоты во всем ее разнообразии, а не за переменные тренды и эпатажные новшества.

На модели: платье и пальто

Нейтральная цветовая палитра вызывает доверие и создает ощущение надежности. Благородные сливовые и глубокие темно-лиловые оттенки, цвет зеленой сосны и распустившегося клевера – создатели линии одежды демонстрируют вдохновение естественными красками природы. Не обошлось и без принтов, имитирующих цветы и сюжетную графику – особенно это видно на легких шелковых блузах и коктейльных платьях. 

На модели: платье

Пышные меховые воротники украшают не только пальто, но и объемные пуховики. Клетчатые вставки, витиеватые вышивки, стеганые фактуры – все грамотно, «гардеробно» и с полным пониманием неустойчивых погодных условий в нашей стране. С легкой руки итальянских мастеров военизированные бомберы превратились в элегантные куртки, которые можно сочетать с женственными рубашками и обувью на высокой шпильке. Такая концепция для межсезонных моделей станет беспроигрышной, а для городских жителей - настоящим must have.

На модели: куртка и джинсы

В новом поступлении отчетливо прослеживается особое внимание к форме изделий. Лаконичность дизайна и силуэта объясняет главное кредо Baldinini – на первом месте всегда женщина, которая носит одежду, а не наоборот.

Предыдущая новость