italbazar-icon
italbazar-icon
icons/italbazar
shopping-bag-icon
Moschino: под знаком LOVE

Love Moschino – одежда настроения, которая дарит положительные эмоции вне зависимости от окружающей обстановки. Под руководством Джереми Скотта дизайнеры достаточно уверенно развиваются и выпускают оригинальные вещи, помогая широкой аудитории стать частью определенного трайба.

На модели: поло и шорты
На модели: платье

Новое поступление женской и мужской одежды Love Moschino представляет собой увлекательное приключение в тренды, вдохновляющие нас на новые образы.

На модели: блуза и брюки

Романтический дух 60-х годов, расслабленный уличный стиль 90-х и актуальная эстетика текущего сезона открывают бескрайние возможности для комбинирования.

На модели: свитшот и комбинезон
На модели: пуловер и джинсы

Секрет успеха модного дома заключается в том, что дизайнеры умеют разговаривать с потенциальными клиентами на их языке. С помощью одежды Love Moschino модники могут избавиться от условностей и поддаться интригующим экспериментам.

Более консервативная аудитория всегда рада схватывать на лету самые свежие и актуальные тенденции, обыгрывая их согласно образу жизни и внутреннему состоянию.

На модели: футболка и джинсы
На модели: пуловер и брюки

Love Moschino – это идеальный выбор не только для миллениалов, но и для тех, кто не прочь ностальгировать. Джинсы-варенки, бомберы, школьные сорочки, длинные толстовки и комбинезоны – андеграундная тема стала модной, или как принято говорить сегодня, хайповой.

На модели: футболка и джинсы
На модели: футболка и джинсы

Вторая линия Moschino продолжает иронизировать, выпуская коммерческие вещи под вуалью юмора. Традиционный крой обыгрывается сумасшедшими оттенками или принтами, а монохромные изделия дополнены причудливыми текстурами и миксом тканей. Таким образом, дизайнеры марки подталкивают нас на проявление собственной уникальности.

На модели: кардиган и брюки
На модели: платье

Излюбленные сердечные принты, горох, полоска и курортная тематика распространились на различные элементы гардероба – от безупречного денима до элегантных платьев в пол. Разнообразие футболок и толстовок присутствует как в мужском, так и в женском ассортименте.

На модели: футболка и джинсы
На модели: футболка и джинсы

Известным приемом привлечения внимания служит и логомания бренда – под заметными логотипами дизайнеры показывают, что не стоит воспринимать моду слишком серьезно. Любвеобильные принты придают решительности, задавая необходимый ритм городской жизни.

На модели: свитшот и шорты
На модели: поло, шорты и ветровка

Love Moschino – одежда, с которой весна и грядущее лето обещают быть радостными и максимально красочными!

 

Предыдущая новость