italbazar-icon
italbazar-icon
icons/italbazar
shopping-bag-icon
Philipp Plein: неординарность как стиль жизни

Сегодня в калейдоскопе модных трендов легко затеряться, ведь прогресс не стоит на месте, а вместе с ним и идеи дизайнеров. Каждый день мы узнаем новый способ подать себя, подчеркнуть достоинства и сгладить недостатки и, после всего этого, остаться собой. Один из лучших способов завершить образ, неважно, мужчина вы или женщина – дополнить его правильно подобранным аксессуаром.

Сумка занимает особую нишу в гардеробе каждого человека. Она есть у всех и отчасти отражает характер, вкусы и настроения своего обладателя. С наступлением нового сезона, из года в год, множество брендов предлагают свои исполнения этого аксессуара и прилагают максимум усилий, чтобы вы сделали выбор в их пользу. Philipp Plein точно относится к тем, кому это удалось.

Умопомрачительные дизайнерские решения воплощаются в каждой модели и поражают воображение. Почти все модели несут на себе фирменный почерк бренда - россыпь из мелких шипов, страз и неизменный «символ» бренда в виде черепа. Неважно, находитесь ли вы в пути прихватив с собой рюкзак или проводите время в библиотеке в компании небольшого клатча, знайте: все внимание будет приковано к вам. Даже повседневные модели сразу смело заявляют о себе – они украшены серебряной пряжкой в виде головы льва.

Сумки-шопперы сделают поход по магазинам похожим на светский раут, а модели для выхода в свет если и уступают остальным по размеру, но никак не во внешнем виде. Каждая из них указывает на смелый нрав и подчеркивает экстравагантный вкус своей обладательницы.

Хорошего дня и удачных покупок

Предыдущая новость