italbazar-icon
italbazar-icon
icons/italbazar
shopping-bag-icon
Новое имя в ItalBazar: Alexander Smith

Спортивная обувь – это отдельное модное настроение. Такие модели чаще всего подвергаются многочисленным кастомизациям, да и дизайнеры уже давно перестали создавать кроссовки исключительно для беговой прогулки.

            

Итальянская марка Alexander Smith появилась относительно недавно – в 2012 году, но даже за столь короткий путь она успела произвести большое впечатление. Фирменная спортивная обувь быстро стала частью уличной культуры и носибельным предметом искусства.

В ограниченном поступлении Alexander Smith в ItalBazar представлены лайфстайл-кроссовки, слипоны и полуботинки на высокой платформе. Использование высокотехнологичных тканей позволяет обуви плотно прилегать к ноге, делая каждую модель максимально удобной для конкретного владельца.

В мужской линейке цветовая гамма сдержанна и аскетична: зеленый, черный, белый и серый. Минимум деталей – только необходимый функционал.

Женские модели Alexander Smith отличаются чуть большим разнообразием в оттенках. Дизайнеры также предусмотрели актуальные в последних сезонах текстильные вставки, плетеные элементы и объемные цветы из кожи.

Несмотря на ультрамодные формы и наличие утонченного декора, обувь Alexander Smith имеет удобную для ходьбы подошву. Рельефная платформа смело контрастирует с нейтральными цветами моделей, создавая оптимальный баланс эстетики и комфорта.

Хорошего дня и удачных покупок!

Предыдущая новость