italbazar-icon
italbazar-icon
icons/italbazar
shopping-bag-icon
See by Chloe: акцент на индивидуальность!

Chloe  –  бренд, покоривший мир невероятной изящностью и легкостью фасонов. Среди изделий французской марки вы не найдете крупных аксессуаров или пестрой одежды, но легкость и очарование моделей не оставит вас равнодушными. 

   

На модели: толстовка и юбка
На модели: футболка, юбка и жакет

Молодежная одежда See By Chloe поступила ограниченным тиражом в магазины ItalBazar. Линейка создана специально для молодых девушек и является более доступной альтернативой люксовой марке. Основной ассортимент коллекции – хлопковые платья, блузы, стильные плащи, плиссированные юбки, все то, без чего трудно представить гардероб современной девушки. Одежда наполнена игривыми принтами – сердечками, цветами, полоской и клеткой. Незамысловатый крой, сдержанность и гармоничность деталей в сочетании с таким рисунком создают романтичный образ, не затмевая природной красоты. 

See By Chloe - выбор молодых, энергичных и свободолюбивых девушек, но при этом очень нежных и чувственных!

Модели See By Chloe превосходно сочетаются между собой. Юбки, широкие шорты, свободные брюки и джинсы идеально подходят к элегантному верху в виде рубашек, футболок и джемперов. Строгие блузы разбавлены крупными воланами и бантами, что придает облику некой наивности, а разноцветные сердечки на джемперах создают нежный и романтичный образ. 

На модели: блуза и юбка

Не обошлось и без кружева, несомненного тренда этого лета. Кружевные юбки и шорты  сами по себе являются ярким акцентом. Завершить образ помогут однотонный элегантный верх, в виде рубашки или футболки, кожаный клатч и туфельки в тон. 

   

На модели: блуза и шорты
На модели: блуза, шорты и кардиган

 

Немного истории

История бренда уходит корнями в далекий 1945 год, когда молодая аристократка Габи Агьен приехала в Париж. Ради развлечения Габи стала шить платья для своих подруг. Затея начала приносить свои плоды, и вскоре бутики знаменитых кутюрье, такие как Dior и Сarven, с гордостью продавали ее изделия. В 1952 году состоялось открытие дома Chloe, но мало кто знает, что название было выбрано не случайно. Во-первых, так звали близкую подругу Агьен, а во-вторых так называли богиню плодородия Деметру. Таким образом, некая аллегория  лучше всего передает настроение всей коллекции, созданной Агьен. В доме Chloe начинали свой творческий путь Карл Лагерфельд, Стелла Маккартни и другие знаменитости. Но даже смена руководящих лиц не помешала бренду сохранить свой собственный уникальный стиль. Стиль, созданный некогда тремя подругами, задает темп дому Chloe и по сей день. Так, каждая линейка становится тайной для поклонников бренда и они, затаив дыхание, ждут новую коллекцию!

   

На модели: блуза и брюки
На модели: платье

  

Хорошего дня и удачных покупок!

Предыдущая новость