italbazar-icon
italbazar-icon
icons/italbazar
shopping-bag-icon
Яркая обувь для яркой жизни!

ALBERTO GOZZI - знаменитый бренд из самого сердца солнечной Италии - Тосканы, специализирующийся на выпуске мужской и женской обуви. Родоначальник бренда Альберто Гоцци восхищался творцами эпохи Возрождения, такими как Леонардо Да Винчи, Микеланджело, Ботичелли.

 

Вдохновленный работами величайших скульпторов и живописцев, он создавал невероятные модели обуви сродни произведению искусства. Результатом многолетней работы модельеров стала линейка, сочетающая спорт и гламур.

Стильная, и в тоже время, практичная обувь, подходящая для ежедневной носки в стиле sport-casual. Дизайнеры активно используют имитацию кожи рептилии, декор в виде цветов, декор из камней. Обувь ALBERTO GOZZI - выбор топ-моделей, фэшн-блогеров, и людей, отличающихся изысканным вкусом.

Корпорация ALBERTO GOZZI во все времена славилась высокими каблуками и смелыми фасонами. Линейка, поступившая в сеть магазинов ItalBazar не является исключением. Благодаря правильно подобранной колодке любая женщина почувствует себя на высоте, шагая в обуви от ALBERTO GOZZI.

Обувь ALBERTO GOZZI объединяет в себе два ключевых фактора идеальной пары - оригинальный дизайн и удобство. Кружево и бахрама добавляют элементы праздника, торжественности и отличного настроения.

Вторым приятным сюрпризом стала линейка обуви 181 by ALBERTO GOZZI. Дизайнеры смело используют в своих фасонах сочетание текстур, принтов и тканей. В качестве декора активно применяют мех пони, вышивку, глиттер и пайетки. Классические модели заиграли новыми красками в руках дизайнеров.

Мужская коллекция 181 by ALBERTO GOZZI выдержана в классическом стиле. В ассортименте представлены слиперы, слипоны, мокасины, лоферы. Для любителей экстравагантных образов дизайнеры создали невероятные кроссовки с мехом пони. Для тех, кто уже сейчас задумывается о демисезонной обуви, в линейке собраны роскошные полусапоги, ботинки и ботильоны. 

Выбирая обувь знаменитого итальянского дизайнера, Вы всегда будете в центре внимания.

Предыдущая новость